Beschreibung
Notfall-Dosenbrot: Mit Sicherheit gut versorgt
Mit unseren Notfall-Dosenbroten sichern Sie sich einen Vorrat an schmackhaften und lang haltbaren Broten in den Sorten Roggen-Dinkelvollkornbrot oder Roggen-Weizenvollkornschrotbrot
Sie werden nach alten Traditionsrezepten schonend gebacken und sind frei von Konservierungsstoffen.
Haltbarkeit: bis 2032
Brot 02: 420 g, Zutaten: Wasser, (59%) Roggen (Spuren von Gluten möglich), (31%) Weizenvollkornschrot (mit Gluten), Leinsamen, Sesamsamen geschält (mit Sesam, Spuren von Gluten, Erdnusserzeugnissen möglich), Sonnenblumenkerne, (10%) Dinkelvollkornmehl (mit Gluten), Roggen (mit Gluten), Kürbiskerne, Salz, Hefe
Brot 05: 400 g, Zutaten: Wasser, Dinkelvollkornmehl, Roggen, Sauerteig: (Roggenmehl, Wasser), Salz, Hefe. Kann Spuren von Sojaerzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten und Lupinen enthalten
Fotos: Monika Knelleken









Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.